【认证进行时】教育部临床医学专业认证专家继续考察医学部

发布时间:2017-11-22 16:23 浏览次数:

•                   11月21日教育部临床医学专业认证8位专家继续深入考察医学部。

专家徐智教授访谈副校长、医学部主任李葆明。

2.jpg

专家走访第一临床医学院,听取院长工作汇报,并与省卫计委、学院领导进行座谈。

专家考察第一临床医学院临床技能中心。

4.jpg

专家走访第二临床医学院。

专家考察第二临床医学院临床技能中心。

专家走访第三临床医学院,与南丁格尔奖获得者章金媛女士交谈。

专家走访第四临床医学院,与南丁格尔奖获得者邹德凤女士交谈。

专家徐智教授考察南昌市艾溪湖社区卫生服务中心。

专家走访基础医学院,查看教学资料。

专家与第二临床医学院高年级学生座谈。